Feuerwehrjugendleistungsabzeichen Gold

Am 7.4.2018 konnten 64 Feuerwehrjugendliche aus dem Bezirk Urfahr das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold in Empfang nehmen, darunter auch 4 Jugendmitglieder der FF Walding. Melanie Mayr, Lukas Silber, Dominik Breitenfellner und Vitus Herzberger konnten sich über das höchste Abzeichen in ihrer Jugendlaufbahn freuen. Melanie Mayr und Lukas Silber konnten dabei fehlerfrei abschließen!

Herzliche Gratulation an alle Absolventen der "kleinen Feuerwehrmatura" und alles gute für die weitere Feuerwehrlaufbahn!

Bereitschaftsübung GR8
07.Jan 19:00 - 22:00