Wespennester

WespeBei Fragen zur Entfernung von Wespennestern steht Ihnen unser Kommandant Stellvertreter Josef Neilinger  (0650/8815102) gerne zur Verfügung.

Verkehrsunfall mit mehreren PKWs

Am 28.7.2017 ereignete sich in Walding ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Fahrzeugen und mehreren verletzten Personen. So die Übungsannahme der Monatsübung welche gemeinsam mit dem Roten Kreuz abgehalten wurde. Gemeinsam wurden alle verletzten Personen so schonend und schnell wie möglich aus den Fahrzeugen befreit und weiter versorgt. Bei Ernstfällen ist oftmas die Zusammenarbeit zwischen mehreren Einsatzorganisationen gefragt. Umso wichtiger ist es deshalb auch gemeinsam zu Üben.