Vollversammlung mit Adventfeier

Am Samstag, den 10.12.2016 trafen sich Kameradinnen und Kameraden bei der gemeinsamen Vollversammlung mit Adventfeier. Nachdem gemeinsamen Essen ließen wir das Feuerwehrjahr Revue passieren!

Berichte von Kameradinnen und Kameraden aus dem Kommando sowie der Rückblick auf gemeinsam durchgeführte Übungen, Bewerbe sowie Leistungsabzeichen. Weiters konnten wir uns dieses Jahr wieder über zahlreiche Neuaufnahmen in der Jugend sowie im Aktivstand freuen!

Zusätzlich konnten wir uns über viele Neuigkeiten im Feuerwehrhaus und zusätzliche Gerätschaften freuen. Das neue Rüstlöschfahrzeug (RLF-A) gibt uns natürlich besonderen Anlass zur Freude. Am Ende wurde ein Ausblick ins kommende Jahr 2017 geworfen, indem uns wieder ein geballtes Programm an Übungen, Bewerben, Schulungen usw. bevorsteht!

14.Aug 18:30 - 20:30
21.Aug 18:30 - 20:30