Jahresvollversammlung

Am Samstag, den 12 Dezember 2015 fand die alljährliche Jahresvollversammlung statt.
Das Highlight dieser Veranstaltung war sicher die Ehrung zahlreicher Kameraden und Kameradinnen für ihren unermüdlichen Einsatz beim Hochwasser 2013.
Zusätzlich wurde ein Rückblick ins, nun schon fast vergangene Jahr 2015 geworfen, indem wir schon weit über 100 Einsätze zu bewältigen hatten. Doch nicht nur das, zahlreiche Leistungsabzeichen
beim Atemschutz, der technischen Hilfeleistung sowie beim Feuerwehrleistungsbewerb konnten absolviert werden. Eine Vielzahl an Neuanschaffungen konnten 2015 umgesetzt werden und natürlich wurde wieder viel Zeit in Übungen sowie Instandhaltungsarbeiten gesteckt!
Außerdem wurde bereits ein kleiner Ausblick ins kommende Jahr 2016 geworfen, in welchem uns sicher wieder viele Aufgaben gestellt werden.

Videorückblick:

Kraftfahrerschulung