THL Abnahme 2018

GRATULATION ZU DEN THL-LEISTUNGSABZEICHEN !!!!!!!!!

Hintere Reihe: Benedikt Koll, Roland Schöffl, Jakob Grössmann,  Heinrich Wiesinger, Theresa Zellinger, Valentin Koll, Peter Gintenreiter, Andreas Grilnberger, Markus Zauner, Roland Lehner, Marcel Kronsteiner.

Vordere Reihe: Josef Neilinger, Josef Bergmayr, Fabian Frech, Michael Mayr, Mathias Zauner, Andreas Rechberger, Simon Bergmayr, Simon Neilinger, Daniel Angerer. Leider nicht auf dem Foto: Manuel Loizenbauer, Christoph Herzberger.

THL in Bronze     THL in Silber      THL in Gold    Ergänzungsteilnehmer

Bereitschaftsübung GR8