Wissenstest

Am 08. Oktober fand in Puchenau der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirkes Urfahr-Umgebung statt.

Hierbei wurde das Wissen in verschiedenen Stationen überprüft. Neben Feuerwehrfragen waren auch Fragen aus dem Allgemein- und Erste-Hilfe-Bereich zu beantworten.

Von unserer Feuerwehr haben 3 Jungfeuerwehrmitglieder teilgenommen und den Wissenstest erfolgreich bestanden. Marcel Kronsteiner erhielt das Abzeichen in Gold und Martin Fischer sowie Roland Schöffl erhielten das Abzeichen in Silber. Herzliche Gratulation!

THL Übung
05.Aug 18:30 - 20:30