Wissenstest

Am 08. Oktober fand in Puchenau der Wissenstest der Feuerwehrjugend des Bezirkes Urfahr-Umgebung statt.

Hierbei wurde das Wissen in verschiedenen Stationen überprüft. Neben Feuerwehrfragen waren auch Fragen aus dem Allgemein- und Erste-Hilfe-Bereich zu beantworten.

Von unserer Feuerwehr haben 3 Jungfeuerwehrmitglieder teilgenommen und den Wissenstest erfolgreich bestanden. Marcel Kronsteiner erhielt das Abzeichen in Gold und Martin Fischer sowie Roland Schöffl erhielten das Abzeichen in Silber. Herzliche Gratulation!