Tolle Leistung unserer Jugendgruppe

Am 17.6.2017 fand in Lichtenberg der Feuerwehr Jugend Bewerb statt. Auch die FF Walding nahm mit 2 Jugendgruppen und 18 Jugendlichen bei diesem Bewerb teil.
Hierbei mussten verschiedenste Hindernisse überwunden und auf Zeit eine Schlauchleitung über die Bewerbsbahn gelegt werden.
Beide Gruppen konnten diesen Bewerb mit sehr guten Leistungen abschließen, wobei sogar der 3. Platz in der Wertung Silber errungen wurde.
Die Feuerwehr Walding gratuliert sehr herzlich und freut sich auf den nächsten Bewerb, welcher am 1. Juli sogar in Walding stattfindet.

Jahresvollversammlung
TMB Gruppe A + B