Jugendgruppenabschluss

Am Samstag, den 29.08.15 lud die Feuerwehr Rottenegg zum gemeinsamen Jugendgruppenabschluss ein.
Bei strahlenden Sonnenschein konnten die Kids Fahrzeuge und Geräte vom Roten Kreuz und der Polizei begutachten. Das große Highlight war natürlich der Polizeihubschrauber, welcher extra für diese Veranstaltung aus Hörsching nach Rottenegg flog.

Nach diversen Vorführungen dieser Einsatzkräfte, wurde der Nachmittag bei einer gemeinsamen Jause abgeschlossen.

Ein großer Dank gilt natürlich der Freiwilligen Feuerwehr Rottenegg für die Ausführung dieser Veranstaltung!

14.Aug 18:30 - 20:30
21.Aug 18:30 - 20:30