Brandeinsatz 8.12.2019

Die Freiwilligen Feuerwehren Walding und Ottensheim wurden um kurz vor 9 Uhr vormittags zu einem Brand eines Silos gefüllt mit Sägespänen gerufen. Die Atemschutztrupps versuchen mit Unterstützung der Teleskopmastbühne den Brand zu löschen. Eineweitere Ausbreitung auf umliegende Gebäude konnte verhindert werden. Zusätzlich wurde noch die Feuerwehr Bad Mühllacken mit dem RF-Kran alarmiert. Weiters unterstützt ein Kran der Fa. Zellinger die Kameraden bei der Entfernung des Silodaches.

Neben den ca. 75 Einsatzkräften waren die Polizei Ottensheim und das Rote Kreuz Walding im Einsatz.

Brand aus um 19:05, anschließend waren noch Aufräumarbeiten durchzuführen und die Geräte zu reinigen.

THL Übung
05.Aug 18:30 - 20:30