Wespennester

WespeBei Fragen zur Entfernung von Wespennestern steht Ihnen unser Kommandant Stellvertreter Josef Neilinger  (0650/8815102) gerne zur Verfügung.

Verkehrsunfall auf der Eder Kreuzung

Am 29.7.2018 wurden wir zur Mittagszeit zu einem Verkehrsunfall auf die B127 alarmiert. Zwei Fahrzeuge stießen auf der Eder Kreuzung zusammen. Eines der Fahrzeuge landete in einem angrenzenden Feld. Nach der Versorgung der verletzten Personen durch den Rettungsdienst und der Feuerwehr wurden die Unfallfahrzeuge abtransportiert und die Fahrbahn gereinigt.

02.Sep 19:00 - 22:00
FOX & Maschinistenübung