Wespennester

WespeBei Fragen zur Entfernung von Wespennestern steht Ihnen unser Kommandant Stellvertreter Josef Neilinger  (0650/8815102) gerne zur Verfügung.

Fahrzeugbergung in Pösting

Der Wecker ohne Schlummerfunktion läutete für die Waldinger Feuerwehrmitglieder am frühen Morgen vom 6. Februar 2018. Laut ersten Informationen ereigente sich auf der B131 in Pösting ein Verkehsrunfall. Es stellte sich heraus, dass ein PKW neben der Straße im Feld gelandet war. Der Fahrer überstand den Ausritt unverletzt. Um den Morgenverkehr nicht zu behindern wurde das Fahrzeug so rasch wie möglich geborgen und die Straße im Anschluss wieder vollständig für den Verkehr freigegeben.

27.Sep 19:00 - 21:00
29.Sep 17:00 - 19:00