Kellerbrand am Neujahrstag

Einsatzreich begann für die freiwillige Feuerwehr Walding das Jahr 2018! Denn gleich am Neujahrstag wurden wir so gegen 17:30 zu einem Kellerbrand alarmiert! Sofort nach Eintreffen am Einsatzort wurde ein Atemschutztrupp in das Haus geschickt. Hierbei wurde festgestellt, dass der Brand von einem Raum mit Sauna ausging. Nach Brandbekämpfung wurde der Keller mittels Überdruckbelüftung von der starken Rauchentwicklung befreit.

Fotos: http://www.fotokerschi.at/blog/brand-einer-sauna-in-walding/

Gruppenübung Gruppe 1+2