Sturmeinsätze

Auch die Gemeinde Walding war vom Sturmtief, welches am späten Freitagabend, den 18. August 2017 über das Mühlviertel zog nicht verschont worden!

Der Großteil der Einsätze war das Entfernen von Bäumen, welche auf Straßen gestürzt waren und somit keine Durchfahrt mehr ermöglichten. Dank unserer Teleskopmastbühne (TMB) konnten wir auch Bäume von Hausdächern sicher und schnell entfernen sowie bei erforderlichen dringenden Dacheindeckungen unterstützend mitwirken.
Zusätzliche konnten wir eine erforderliche Notstromversorgung einer Melkanlage aufbauen!

Die Feuerwehr Walding war mit mehreren Fahrzeugen in den Nachtstunden sowie am darauffolgenden Tag im Einsatz!

Jahresvollversammlung
16.Dez 19:00 -