Verkehrsunfall Gramastettnerstraße

Am Samstag, den 19. August 2017 wurden wir zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Da wir zu diesem Zeitpunkt mit mehreren Fahrzeugen im Sturmeinsatz waren, konnten wir rasch am Einsatzort eintreffen!
Gemeinsam mit der freiwilligen Feuerwehr Gramastetten und dem Roten Kreuz konnte eine möglichst rasche Erstversorgung gemacht werden! Die Feuerwehr Walding war mit fünf Einsatzfahrzeugen und 26 Feuerwehrmänner/Frauen am Unfallort!

Jahresvollversammlung
16.Dez 19:00 -