Brand eines Elektrogeräts

Am späten Nachmittag des 17. Oktober 2016 heulte in Walding die Sirene auf. Gleichzeitig mit der freiwilligen Feuerwehr Rottenegg wurden wir zu einem Brand eines elektrischen Geräts gerufen!
Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellten wir fest, dass der Brand bereits mit Feuerlöschern gelöscht wurde. Ohne dieses vorbildhafte Eingreiffen der Eigentümer wäre dieser Brand wahrscheinlich nicht so glimpflich ausgegangen.
Unsere Aufgaben waren vorallem die Brandsicherung durch den Atemschutztrupp sowie Nachlöscharbeiten und die Unterbindung der Rauchbelastung!
Nach ca. 1 Stunde konnten alle 29 Feuerwehrmänner sowie die fünf ausgerückten Fahrzeuge wieder ins Feuerwehrhaus einrücken!