Verkehrsunfall auf der B127 Höhe Sportpark

Am Nachmittag vom 2. Juli 2016 wurden die Feuerwehren Walding und Ottensheim zu einem Verkehsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Der Unfall ereignete sich auf der B127 auf der Höhe vom Sportpark. Es gab glücklicherweise keine eingeklemmten Personen aus den Unfallfahrzeugen zu befreien. Eine verletzte Person wurde in Zusammenarbeit mit dem Rettungsdienst schonend aus dem Fahrzeug befreit und anschließend mit dem Rettungshubschrauber in ein Linzer Krankenhaus geflogen. Darauf wurde die Fahrbahn gereinigt und wieder für den Verkehr freigemacht.