Verkehrsunfall in Gramastetten

Am 18. September 2015 wurden kurz vor Mittag die Feuerwehren Gramastetten und Walding zeitgleich zu einem Verkehrsunfall in Gramastetten alarmiert. Da nach der ersten Meldung anzunehmen war, dass eine Person im Unfallfahrzeug eingeklemmt ist, wurden automatisch zwei Feuerwehren mit entsprechendem Rettungsgerät alarmiert. Nach dem Eintreffen am Einsatzort stellte sich allerdings heraus, dass keine Person mehr aus dem Fahrzeug zu retten war. Die Aufräumarbeiten wurden von der Feuerwehr Gramastetten durchgeführt, somit war der Einsatz für uns nach kurzer Zeit beendet.