Verkehrsunfall bei der Apotheke auf der B127

Am Vormittag des 22. August 2014 wurde die Feuerwehr Walding zu einem Verkehrsunfall gerufen. Aus unbekannter Ursache sind zwei Fahrzeuge kollidiert und teilweise schwer beschädigt worden. Bei einem der Unfallbeteiligten, konnte der anwesende Notarzt vom Christophorus 10 leider nurmehr den Tot feststellen. Die Zweite beteiligte Person wurde mit Verletzungen unbestimmten Grades in ein Linzer Krankenhaus gebracht. Von der Feuerwehr wurden anschließend ausgeflossene Betriebsmittel gebunden und die Fahrbahn gesäubert.

Kraftfahrerschulung
Jahresvollversammlung